В Марий Эл продолжаются поиски мужчины в сапогах «топтыгин» и в синей ветровке

Возрастное ограничение: 12+
фото Виталия Вилюкова / в Марий Эл разыскивают мужчину
Мужчина не пьет, и раньше никогда так не пропадал

В Марий Эл продолжаются поиски мужчины, который пропал в Горномарийском районе. 14 мая спасатели вместе с родственниками очередной раз выезжали на поиски Александра Осинкина.Об этом сообщили РГКУ «Информационный центр Марий Эл».

В Горномарийском районе в деревне Алгаскино 5 мая ушел из дома и не вернулся 69-летний мужчина. Сейчас его разыскивают родственники. Кроме постов о розыске в социальных сетях, близкие пропавшего обратились в полицию.

 – Он жил один, в гости ни к кому не ходил, только по воскресеньям приходил к нам в баню. Он не пьет, и раньше никогда так не пропадал. Мы уже не знаем, что делать. Обратились везде: и к волонтерам, и в полицию. Вместе со спасателями и полицейскими прочесали близлежащие леса и деревни, но пока его не нашли, - рассказывает родственник пропавшего Виталий.

Сейчас продолжаются розыскные мероприятия на установление местонахождения пропавшего Александра Ивановича Осинкина. Известно, что у мужчины были проблемы с памятью.

Приметы:

  • рост ~ 170 сантиметров,
  • худой
  • ходит с наклоном туловища вперёд.

Был одет:

  • в синюю ветровку,
  • мужскую кепку
  • сапоги «топтыгин».

Просьба ко всем, кто видел или обладает какой-либо информацией, позвонить по номеру 89613797973, 102 или написать Виталию Вилюкову.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что ведутся поиски жителя Марий Эл, пропавшего больше полугода назад – возбуждено уголовное дело.

А вы когда-нибудь принимали участие в поисках человека? Пишите свои истории в комментариях под новостью!

Полиция Розыск Спасатели
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru