В Марий Эл любящие хозяева выбросили собаку на улицу из-за ребенка

Возрастное ограничение: 12+
В Марий Эл любящие хозяева выбросили собаку на улицу из-за ребенка сейчас животное временно живет у священника / фото волонтера Ольги
На помощь животному пришел богослужитель

Молодая собака Умка родилась с маленькой правой передней лапкой, которая так и не выросла. Об истории несчастной рассказала волонтер Ольга.

Совсем щенком Умку пристроилив семью, где животное купалось в любви и заботе.Однако счастье было недолгим и приветы из дома хозяева больше не передавали.

—У семье появился ребенок и времени не стало хватать на собку. Плюс ко всему, началась аллергия на шерсть, а также глава семейства выражал свое недовольство, - рассказывает Ольга. - Умку срочно решили пристроить на передержку, чтобы животное не осталось на улице. Вот тут на помощь откликнулся батюшка, который на время взял бедолагу пожить с ним.

Рядом с церковью сколотили будку, начали давать еду, но это не полноценный дом. Стерилизованную Умку волонтеры обещают доставить в любой район и город. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, что в Марий Эл 8 взрослых собак "разорвали" кошку и оставили ее без лапы. Также йошкаролинец спас от смерти на дороге девять утят, прижавшихся к бордюру  

Если вы хотите умную собаку, которая умеет охранять, дружить с детьми, а также полюбит вас всем своим сердцев, то обращайтесь по телефонам 89177044135 - Ольга и 89177000384 - Евгения.

 

Животные
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru