Здоровье экс-главы Марий Эл ухудшилось в нижегородском СИЗО

Возрастное ограничение: 6+
Здоровье экс-главы Марий Эл ухудшилось в нижегородском СИЗО Маркелову становится хуже в СИЗО/Комсомольская правда
Его защите не ответили на обращение о проведении диагностики

Бывший губернатор Марий Эл пожаловался на свое здоровье, ему становится хуже в нижегородском СИЗО. Сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Игоря Трунова.

У Леонида Маркелова есть хронические заболевания, которые обостились, особоенно во время нахождения от «Лефортово». Адвокат отметил, что на обращение в прокуратуру на возможность сделать диагностику, ответа не было. 

Также он сказала, что к экс-главе не пустили члена Совета при президенте России Андрея Бабушкина, который как раз хотел выяснить его состояние здоровье. Кроме того, не была удовлетворена просьба подсудимого предоставить на время судебных заседаний слуховой аппарат. 

Игорь Трунов говорит, что условия в нижегородском СИЗО не на много откличаются от «Лефортово». Хотя сейчас адвокат может получить к подзащитному доступ. В связи с условиями содержания Маркелова сторона защиты готовит обращение в УФСИН. 

Ранее сообщали, что Маркелова удалили за неуважение к суду с последнего заседания. А также на предудыщем заседании подсудимая Кожанова истерила и била по стеклам «клетки».

Все последние новости по этой теме  читайте тут.

Уголовное дело на Маркелова
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru