Стали известны подробности гибели юной жительницы Марий Эл, которую насмерть забил возлюбленный

Возрастное ограничение: 16+
пара была в отношениях более двух лет / фото из соцсетей
От полученных травм девушка скончалась в больнице рано утром

Девушка, которую избил возлюбленный, скончалась в больнице 7 июля около 4:00. Об этом рассказал читатель, пожелавший остаться анонимным. 

Как рассказал собеседник, на самом деле девушке исполнилось 19 лет в конце прошлого года. С молодым человеком погибшая состояла в отношениях более двух лет.

—Они оба часто выпивали, а мужчина часто избивал ее. Нигде не работали, жить им было негде и часто ночевали в сараях, - рассказывает читатель.

Собеседник также пояснил, что позднее они переехали к родителям молодого человека при условии, что они не будут употреблять спиртное.

—Они в тайне от его родных выпивали. У самой девушки из родных были папа и бабушка, а у мужчины же была раньше жена и дочь, однако ушли от него. Предполагаю, что из-за отсутствия работы и пристрастия к бутылке. С погибшей они были в отношениях более двух лет, а училась она повара в местном колледже, - поясняет читатель. 

Помимо этого источник сообщил, что конфликт произошел в четверг, после чего пострадавшую отвезли на "скорой" в больницу.  

—Насколько мне известно, он избил ее из-за того, что она поменяла фамилию на его, вот только неизвестно где именно - в соцсетях или паспорте. После инцидента мать мужчины вызвала скорую помощь. Уже в больнице девушка скончалась 7 июля примерно в 4 утра. Хорошая была девочка, но до того, как связалась с плохой компанией, - добавляет аноним. - Родные пытались убедить расстаться с молодым человеком, отец даже запирал девушку дома...

В Медведевском межрайонном следственном отделе подтвердили информацию об избиении и гибели 19-летней девушки в Оршанке, а также сообщили, что возбуждено уголовное дело по статье 111 части 4 УК РФ. Максимальное наказание, которое грозит убийце - 15 лет лишения свободы. Тем не менее, следователи сейчас устанавливают виновного в смерти.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл суд выпустил насильника на свободу. Также в Марий Эл насильник пытался «сбежать» из тюрьмы раньше срока.

А что вам известно о трагедии? Ответ оставляйте в комментарии.

Криминал Семья Смерть
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru