Житель Марий Эл насмерть забил бамбуковой палкой своего брата

Возрастное ограничение: 16+
Причина агрессии – брат мешал смотреть телевизор / из архива Pro Город
Осужденный свою вину не признал

Житель Марий Эл насмерть забил бамбуковой палкой своего брата. 15 июля Верховный суд отклонил апелляцию о несправедливости приговора. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры по Марий Эл.

В ночь с 7 на 8 февраля 57-летний житель Совесткого района около 27 раз ударил своего брата бамбуковой палкой по голове и верхним конечностям. Причина такого жесткого поступка в том, что погибший мешал смотреть телевизор и спать. Кроме того, между родственниками были неприязненные отношения. От полученных ударов у мужчины был травматический шок, и он скончался на месте. Следователи возбудили уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Стоит сказать, что осужденный свою вину не признал, но его вина была доказана в суде 24 мая. Ему назначили наказание в виде 7 лет лишения свободы в колонии строго режима.

На этом мужчина не остановился и подал апелляцию в Верховный суд, который ее отклонил и согласился приговором, назначенным ранее.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что йошкаролинца осудили за добавленную песню в соцсетях. Также в Марий Эл ФСБ «взяли» молодого наркоторговца.

А что вам известно о трагедии? Пишите в комментариях под новостью!

Происшествия Суд
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru