В Марий Эл наказали пьяного должника за мат и нападение на приставов

Возрастное ограничение: 16+
сотрудникам ФССП пришлось применить физическую силу / фото пресс-службы ФССП по Марий Эл
Мужчина категорически отказался платить свой долг

В Марий Эл должник оскорблял судебных приставов и пытался выгнать их из дома. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Марий Эл.

В Горномарийском районе сотрудники ведомства пришли к должнику. Мужчина встретил их на крыльце своего дома. Ему объяснили причину визита и попросили оплатить долг. Было понятно, что хозяин дома был нетрезв, от него сильно пахло алкоголем, а язык «заплетался». Пристав предложил ему заплатить 3,5 тысячи рублей, но должник категорически отказался это делать и громко начал ругаться матом. На предложение впустить сотрудников в дом для описи и ареста имущества должник отреагировал агрессивно: начал нецензурно выражаться, махать руками, хвататься за одежду и вытолкнуть «гостей» с крыльца.

Приставы предупредили, если мужчина не успокоится и продолжит в этом же духе, то они будут вынуждены применить физическую силу. Разгоряченный местный житель не мог остановиться. Тогда приставы насильно доставили его в районный отдел и составили административный протокол. К общей должности нарушителю прибавился и судебный штраф в размере 1000 рублей.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что приставы из Марий Эл «переоделись» в покупателей, чтобы найти человека в розыске. Также судебные приставы Марий Эл утихомирили должницу с ножом газовым баллончиком.

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях под новостью!

Долг Суд
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru