У жителей Марий Эл вымогают деньги за собственные госномера

Возрастное ограничение: 16+
У жителей Марий Эл вымогают деньги за собственные госномера Подслушано в Волжске/Такие записки оставляют воришки
Один из подобных случаев произошел в Волжске

В городе Волжске Марий Эл неизвестные сняли государственные номера с машины, оставив записку с номером телефона. Такая история описана в соцсетях в сообществе «Подслушано в Волжске».

Автор сообщения рассказывает, как стал жертвой автоворишек, которые просят деньги за госномера. По его словам, девушка, которая общалась с ним по телефону, была «крайне вежлива».

- Украли автомобильные номера республики Беларусь, у дома. Мы связались с воришками, девушка вежливо спросила какой автомобиль, какие номера, сообщила сколько они стоят … И при нашем отказе платить и выслушав наши «наилучшие» пожелания, сказала, что все передаст им обязательно и пожелала нам приятного дня! Вот такой ненавязчивый сервис…

При этом автор пожелал остаться анонимным. Пользователи соцсети посоветовали обратиться к правоохранителям.

- Важно было бы записать разговор на диктофон. Если вы это сделали, то очень хорошо. Можно вычислить всех. Сейчас главное, чтоб не боялся написать тот, кто реально оплатил их "услугу", так как банковские реквизиты помогут еще быстрее распутать это дело. Напишите заявление в полицию.

Йошкаролинка Вера Сычева считает, что такие «просупки» - дело рук молодежи.

- Раньше разве кто-нибудь бы додумался до подобного? Воровали, конечно, во все времена, но просить вкупить свое же – это цинично! Сейчас молодые люди на все идут, лишь бы нормально не работать.

Напомним, ранее мы писали о том, что появилось видео ДТП на Воинов Интернационалистов, где перевернулось авто. Также Lada Kalina на «зебре» сбила 18-летнюю девушку.

А что по этому поводу думаете вы? Пишите в комментарии под новостью.

Происшествия Соцсети
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru