Йошкаролинцы о пожаре в Ширяйково: «Огнеборцы тушили балкон около получаса»

Возрастное ограничение: 12+
Йошкаролинцы о пожаре в Ширяйково: «Огнеборцы тушили балкон около получаса» на место приехал пожарный расчет / фото Артема Лоскутова
Как предположил молодой человек, это могло произойти из-за брошенного окурка

13 августа около 15:00 в многоквартирном доме в микрорайоне Ширяйково загорелся балкон. Об этом рассказал читатель Артем Лоскутов.

Молодой человек рассказал, как в десятиэтажном доме №14 по улице Степана Разина загорелся балкон на восьмом этаже. Как предположил молодой человек, это могло произойти из-за брошенного окурка. 

Как уточнили в пресс-службе ГУ МЧС по Марий Эл уточнили, что сообщение о случившемся поступило в 15:20. Предварительно, никто не пострадал и пожар удалось потушить около 15:50. Сейчас на месте работает инспектор государственного пожарного надзора и выясняют причину случившегося. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в МЧС по Марий Эл рассказали о пожарах, которые унесли две жизни. Также мы сообщали о том, как в Советском районе Марий Эл огонь уничтожил около тонны сена.

Артем за фото и новость получает 150 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:00. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Pro Город платит за новости МЧС Пожар
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru