Наивная йошкаролинка мечтала о любви, но попала в сети брачного афериста

Возрастное ограничение: 12+
Наивная йошкаролинка мечтала о любви, но попала в сети брачного афериста она думала, что нашла свое счастье / из архива pg12.ru
Мужчина делал ей комплименты и обещал жениться

Брачный аферист лишил йошкаролинку 75 000 рублей. Об этом сообщили в МВД по Марий Эл.

Месяц назад 37-летняя доверчивая женщина в социальной сети познакомилась с мужчиной. Он представился состоятельным бизнесменом, сыпал комплементами и даже обещал жениться.

Аферист быстро вошел в доверие и попросил одолжить денег якобы для разблокировки своих счетов. Наивная женщина предоставила все реквизиты и продиктовала код из СМС-сообщения, которое пришло от банка.

Злоумышленник быстро обнулил счет потерпевшей, но на этом не остановился. Он продолжил свою преступную схему и просил женщину регулярно пополнять банковскую карту, что та и делала.

Когда мужчина в очередной раз потребовал денег, йошкаролинка поняла, что это мошенник, и обратилась в полицию. В итоге, она лишилась 75 000 рублей.

Брачный аферист пытается усыпить вашу бдительность. Он использует много приемов, но цель одна: пообещать безоблачное будущее, ради которого «невеста» должна сначала потратиться, — рассказали в пресс-службе МВД по Марий Эл.

На афериста завели уголовное дело по статье мошенничество. Ему грозит лишение свободы до пяти лет или штраф до 300 000 рублей.

Ранее мы сообщали о том, что житель Марий Эл за подкинутые деньги в багажник хорошего полицейского будет наказан. Также йошкаролинец, который похитил и изнасиловал девушку в Девятом, пойдет под суд.

А вы знакомитесь в социальных сетях? Ответы оставляйте в комментариях под новостью.

Деньги Криминал Суд
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru