Адвокат йошкаролинца, который сбил насмерть двух пешеходов на Луначарского, обратился в суд

Возрастное ограничение: 12+
Адвокат йошкаролинца, который сбил насмерть двух пешеходов на Луначарского, обратился в суд мужчина не согласен с мерой пресечения / из архива газеты "Pro Город"
Защитника и обвиняемого не устроило то, что мужчину заключили под стражу

Адвокат йошкаролинца, который 8 сентября на Луначарского насмерть сбил двух пешеходов, обратился в Верховный суд. Об этом рассказали в пресс-службе прокуратуры Марий Эл. 

Как выяснилось, еще 15 сентября городской суд удовлетворил ходатойство следователей и мужчину заключили под стражу. Тем не менее, адвоката и обвиняемого такой расклад не устроил и они подали аппеляюцию, чтобы ему выбрали другую меру пресечения.

23 сентября Верховный суд Марий Эл эту жалобу рассмотрел, но оставил йошкаролинца в СИЗО до ноября, ведь если он останется на свободе, то может скрыться от следствия и суда, помешать раскрытию уголовного дела или вовсе начнет опять нарушать. 

—Не хочу быть предвзятым, но здесь суд правильно поступил, что оставил мужчину под стражей. Как минимум потому, что йошкаролинец действительно может натворить много плохого на свободе или сбежать, - делится мненим йошкаролинец Захар Хлытин.

Напомним, что ранее мы стали известны обстоятельства смертельного ДТП в Йошкар-Оле.

Авто Наказание Происшествия Суд
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru