«Оборотень» накормит всю Йошкар-Олу мясом на углях

Возрастное ограничение: 6+
«Оборотень» накормит всю Йошкар-Олу мясом на углях над конструкцией трудились пять человек / фото пресс-службы УФСИН России по Марий Эл
Съемная решетка и долговечность делает изобретение конкурентоспособным

Заключенные из Марий Эл создали мангал-трансформер. Корреспондент портала pg12.ru побывал на презентации и даже попробовал блюда, приготовленные на чудо-изобретении.

Сегодня исправительная колония №6 презентовала новую разработку — гриль-мангала. Его вес 45 килограммов, а над одной такой «конструкцией» трудится пять человек. Осужденные с большим интересом отнеслись к данной разработке.

У гриль-мангала есть преимущества, и он вполне способен конкурировать с другими моделями на рынке. Долговечный срок службы, съемная решетка, механизм подъема и опускания дает дополнительные преимущества. Кстати, цена тоже привлекательная - от девяти до десяти тысяч за штуку.

У нас есть и другие разработки. Например, сейчас поступает много предложений по закупке контейнеров для твердых коммунальных отходов. Мы уже поставляем сетчатые контейнеры для пластиковых отходов. К 2020 году планируем выйти на рынок, как полноценный производитель с нормальными мощностями, — поделился планами Александр Майоров, заместитель начальника исправительной колонии №6.

Кстати, 26 октября на территории Царевококшайского кремля пройдет ярмарка. Там состоится демонстрация гриль-мангала. Прийти могут все желающие.

Ранее российский диетолог рассказал, с чем не стоит пить чай жителям Марий Эл. Также пять ложных мифов о еде, которые развеяли йошкаролинцам.

Еда Отдых Тюрьма
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru