Куженер, Йошкар-Ола, Звенигово: в Марий Эл «убитые» дороги бесследно исчезают с карты

Возрастное ограничение: 0+
Куженер, Йошкар-Ола, Звенигово: в Марий Эл «убитые» дороги бесследно исчезают с карты отремонтирована автомобильная дорога Йошкар-Ола –Санчурск / фото из группы "Дороги Республики Марий Эл"
13 проблемных трасс отремонтировали

В республике улучшилась ситуация с ремонтом автодорог. На интерактивном ресурсе «Карта убитых дорог» постепенно начали исчезать проблемные зоны. Об этом сообщает ОНФ по Марий Эл.

В 2019 году жители республики отмечали на карте самые проблемные автодороги в Марий Эл. Статистика показала, что больше всего ремонта трасс автовладельцы ждут на территории Йошкар-Олы, Волжска, а также Куженерского, Звениговского и Горномарийского районов.

Список «убитых» дорог передали главе республики. Автовладельцы Марий Эл надеялись, что их мнение учтут при реализации национального проекта «Безопасные и качественные дороги»

— Список дорог разделили на две части. В первый топ-10 «худших дорог» попали участки, выбранные жителями Йошкар-Олы, во второй – жителями других районов республики, — отметил Валерий Ершов, модератор тематической площадки ОНФ.

В этом году отремонтировали 13 из 21 проблемной зоны. В план ремонта до 2022 года включили еще два участка, которые находятся в Сернурском и Советском районах

Справочно:
Проект «Карта убитых дорог» начался в марте 2017 года. За это время в Марий Эл на карту убыло нанесено 503 участка общей протяженностью 729 км. За весь период работы проекта капитально отремонтировали 62 дороги, ямочный ремонт провели на 37.

Ранее в Йошкар-Оле автоледи на иномарке не уступила Ладе. Также в Йошкар-Оле ПАЗик не уступил девушке на «зебре».

Дороги
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru