«Наденьте бахилы»: буйный йошкаролинец сломал челюсть фельдшеру скорой помощи

Возрастное ограничение: 12+
«Наденьте бахилы»: буйный йошкаролинец сломал челюсть фельдшеру скорой помощи мужчина обратился за помощью к медикам/из архива «Pro Город»
Пострадавшего медика доставили в больницу

Вчера, 18 декабря, примерно в 18:00 на улице Комсомольской 39-летний мужчина напал на фельдшера "скорой". Об этом рассказал читатель Сергей.

Йошкаролинец сообщает, что бригада приехала как обычно приехала на вызов. Изначально мужчина обратился с просьбой помочь его матери. Уже в квартире произошла странная ситуация.

—Насколько я знаю, фельдшер не надевал бахилы, а хозяин сын хозяйки квартиры требовал этого. В итоге мужчина сначала один раз ударил, а затем повалил на пол 35-летнего фельдшера. Как итог, его отвезли в больницу с переломом челюсти, а бунтаря в полицию, - поясняет Сергей.

Как удалось выяснить в пресс-службе МВД по Марий Эл, сейчас по этому факту проводится проверка. 

—Сообщение о случившемся поступило примерно в 18:00 и на место сразу же прибыли сотрудники полиции. Дебошира доставили в отдел, а сотрудник бригады обратился за медицинской помощью. Кроме того, он написал заявление на нападавшего. По результатам полицейские примут процессуальное решение, - поясняют в ведомстве. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как йошкаролинец рядом с клубом ударил медика скорой помощи. Кроме того, на Прохорова трое "отморозков" напали на супружескую пару и избили йошкаролинца. 

Как вы думаете, насколько правильно просить медиков надеть бахилы? Свое мнение оставляйте в комментарии. 

Необычное Полиция Скорая помощь
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru