«Утверждала, что это была самооборона»: жительница Марий Эл ударила ножом своего бойфренда

Возрастное ограничение: 12+
«Утверждала, что это была самооборона»: жительница Марий Эл ударила ножом своего бойфренда женщина напала неожиданно/из архива "Pro Город"
Они вместе со своим сожителем выпивали

56-летняя жительница поселка Морки ударила ножом своего бойфренда. Об этом рассказали в пресс-службе прокуратуры Марий Эл.

Как сообщают в ведомстве,инцидент произошел еще 12 мая в доме у женщины. Она выпивала вместе со своим сожителем и примерно в 11 часов дня между ними возникла ссора. 

—Женщина ударила своего бойфренда в подлопаточную область, что повлекло за собой тяжкий вред здоровью. Кроме того, осужденная отрицала, что сделала это умышленно и настаивала, что это была самооборона, - поясняют в пресс-службе прокуратуры республики.

Тем не менее, ее вину удалось доказать и 22 октября даму осудили. При этом, учитывалось и то, что она пришла в полицию с повинной, помогала расследованию, раскаялась. Кроме того, суд также и принял во внимание состояние здоровья нападавшей, ее пенсионный возраст, отсутствие судимости, а также и то, что сожитель вел себя не очень хорошо, что и стало поводом для преступления. 

Однако женщина подала апелляцию после того, как ее наказали на 2 года колонии общего режима. Она была несогласна с приговором и считала, что он слишком суров. Уже 18 декабря Верховный суд принял позицию прокуратуры и отклонил жалобу адвоката. Сейчас приговор уже вступил в законную силу.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как житель Марий Эл в гостях напал с топором и ножом на женщину. Также на Прохорова трое "отморозков" напали на супружескую пару и избили йошкаролинца.

Как часто вы ссоритесь со своим близкими? Ответ оставляйте в комментарии. 

Криминал Наказание Суд
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru