Капризы декабря: в Йошкар-Оле на улицах работают около 200 человек

Возрастное ограничение: 12+
Капризы декабря: в Йошкар-Оле на улицах работают около 200 человек Работы по посыпке пескосоляной смесью/Льва Покровского
Обработка тротуаров и дворов пескосоляной смесью началась с 4 утра

«Декабрьские дожди» закончились, за несколько часов температура на улице опустилась до -3 градусов. Ситуацию на дорогах и тротуарах города сложно было назвать штатной, и, к сожалению, трудности погоды ощущают на себе наши жители.

Заммэра Йошкар-Олы Лев Покровский рассказал в своем Instagram, что управление городского хозяйства обратилось за помощью в муниципальные и крупные частные организации. 

— «В результате, сегодня с 4 часов утра, на обработку пескосоляной смесью городских тротуаров и дворов дополнительно вышло около 200 человек. Среди них сотрудники троллейбусного транспорта, МУП "ТЭЦ-1", Водоканала, Банно-прачечного и ритуального хозяйства, а также плотники, сантехники и офисные сотрудники городских управляющих компаний. Не остались в стороне сотрудники Завода полупроводниковых приборов и студенты университетов. В работе участвует 22 самосвала, в том числе 12 машин частных компаний, 10 фронтальных погрузчиков, 11 тракторных щеток, 14 дорожных машин и 7 тротуарных пескоразбрасывателей.» — пишет Лев Покровский. 

Ранее собщали, что вчера в воскресенья, 22 декабря, на обработку проезжей части города и придорожных тротуаров направлено 550 тонн пескосоляной смести и 20 тонн реагентов. Работа ведется в две смены: по 37 единиц спецтехники в каждую смену. Также сообщали, что делать при падении, чтобы не получить серьезные травмы.

Дороги ЖКХ Погода
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru