«Штрафов на 45 тысяч»: подросток на «девятке» устроил погоню в центре Йошкар-Олы

Возрастное ограничение: 12+
«Штрафов на 45 тысяч»: подросток на «девятке» устроил погоню в центре Йошкар-Олы юноша уезжал от полицейских/скриншот из видео читателя
На молодого человека составили 16 протоколов

Сотрудники ДПС задержали 16-летнего парня, который разъезжал без прав на незарегистрированной "девятке". Об этом рассказали в УГИБДД МВД по Марий Эл. 

Как сообщают в ведомстве, 14 января на перекрестке Суворова и Анциферова полицейские потребовали водителя ВАЗ-2109 остановиться. Однако автомобилист проигнорировал это и решил удрать от правоохранителей. 

Автоинспекторы пытались остановить нарушителя с помощью громкоговорителя, но безрезультатно. При этом, юноша, сидевший за рулем отечественной легковушки, создавал опасность для других водителей. 

Видео УГИБДД МВД по Марий Эл

В итоге йошкаролинца удалось задержать уже на выезде из города, примерно за микрорайоном Звездный. На 16-летнего молодого человека составили 16 административных протоколов, среди которых есть и выезд на "встречку", и проезд на "красный", и непредоставление преимущества пешеходу, и даже управление авто, которое не зарегистрировано в ГИБДД и не имеет страховки.

видео прислано читателем в Instagram.

Общая сумма штрафов составила более 45 тысяч рублей. Нарушителя закона доставили в полицию, а машину отправили на штрафстоянку. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как погоня за «восьмеркой» на объездной Йошкар-Олы закончилась стрельбой. Позднее появилось видео погони за «восьмеркой» на объездной Йошкар-Олы, которая закончилась стрельбой.

Авто ГИБДД Полиция
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru