Владимир Путин отстранил от должности главу Чувашии

Возрастное ограничение: 12+
Владимир Путин отстранил от должности главу Чувашии Экс-глава Чувашии подписывает документ / фото из архива "Pro Город"
Его отстраняют от должности в связи с утратой доверия

Михаила Игнатьева сняли с должности главы Чувашии.  Об этом рассказали в медиаплатформе «Pro Город Чебоксары».

19 января вышел указ Владимир Путина «О досрочном прекращении полномочий главы Чувашской Республики».  Согласно документу, Михаила Игнатьева отстраняют от должности в связи с утратой доверия. Кроме того, уже бывшего главу Чувашии выгнали из партии.

Причиной таких радикальных мер стала видеозапись, которая мгновенно разлетелась по Сети. На ней Михаил Игнатьев вынудил сотрудника МЧС подпрыгнуть за ключами от новой пожарной машины.

Замсекретарь Генсовета партии Евгений Ревенко прокомментировал ситуацию:

 – Лицу, занимающему высокопоставленный пост, в принципе непозволительно так себя вести, демонстрируя чванство и барские замашки, у губернатора же это превратилось в систему. Именно поэтому мы считаем, что такому человеку не место в наших рядах и на занимаемой должности.

Временно исполняющим обязанности главы Чувашии до вступления в должность лица, избранного главой Чувашии, назначается Олег Николаев.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что экс-мэр Йошкар-Олы попал в ТОП чиновников, которых "выгнали" из партии. Также экс-глава Марий Эл не дал упасть подсудимой, которой стало плохо.

Владимир Путин Чиновники
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru