Йошкар-Ола вошла ТОП-5 городов с минимальной разницей цен между «однушкой» и «двушкой»

Возрастное ограничение: 12+
Йошкар-Ола вошла ТОП-5 городов с минимальной разницей цен между «однушкой» и «двушкой» площадь квартиры будет на 16,6 квадратных метров больше/из архива "Pro Город"
Доплатить вам придется около 400 тысяч рублей

Столица Марий Эл оказалась на 5 месте в топе городов России, где разница цен на однокомнатные и двухкомнатные квартиры минимальна. Об этом сообщает портал Domofond

Так, на первом списке оказался Архангельск, где средняя стоимость "однушки" (с площадью 31 квадратный метр) составляет 2,1 миллиона рублей, а "двушки" (с площадью 45 квадратных метров) - 2 миллиона 400 тысяч рублей. На втором месте оказались квартиры в Смоленске, где придется доплатить 300 тысяч рублей за 13 квадратных метров(1,6 миллионов рублей против 1,9 миллионов рублей).

"Однушки" в Йошкар-Оле в среднем стоят 1 миллион 400 рублей с площадью 35,8 квадратных метров. Двухкомнатные квартиры же в столице Марий Эл обойдутся дороже на 400 тысяч рублей, однако недвижимость будет больше на 16,6 "квадратов".

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл 1900 семей получили ежемесячную выплату на первенца. Также в Йошкар-Оле благоустроят семь общественных территорий, согласно дизайн-проектам.

Деньги Недвижимость
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru