В Марий Эл поступят три автоцистерны для тушения пожаров

Возрастное ограничение: 12+
В Марий Эл поступят три автоцистерны для тушения пожаров Новая техника/Интернет-портал Республики Марий Эл
Машины должны прийти к началу сезона

В республику в скором времени поступят новые три малых лесопатрульных комплекса на базе автомобиля УАЗ. Об этом стало известно из госзакупки.

Так, на технику направлено 11 миллионов 655 тысяч рублей. Машины прибудут в республику до 1 мая 2020 года, она предназначена для патрулирования, доставки людей и противопожарного оборудования к местам лесных пожаров, проведения необходимых противопожарных работ в лесах и сельских населенных пунктах и для иных целей.

Один комплекс включает емкость для воды, мотопомпы, противопожарную установку и прочее оборудование. предназначена для тушения пожаров огнетушащими средствами, доставки к месту пожара боевого расчета, пожарно-технического вооружения и запаса огнетушащего вещества, подачи воды и воздушно-механической пены низкой и средней кратности через напорные рукава, ручные стволы и пеногенераторы при тушении очагов пожара. 

Ранее сообщали, что в Йошкар-Оле на Анциферова загорелась фабрика детской мебели. Также на Прохорова поздно вечером вспыхнул автомобиль. 

МЧС Пожар
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru