«Я вырывала из себя катетеры»: йошкаролинка рассказала про удивительное спасение под Новый год

Возрастное ограничение: 12+
«Я вырывала из себя катетеры»: йошкаролинка рассказала про удивительное спасение под Новый год женщина не знала о диагнозе/из архива «Pro Город»
Женщина провела в реанимации три дня

Йошкаролинка Людмила Монова оказалась на грани смерти, но врачи республиканской больницы смогли вытащить женщину с того света. Историю спасения читательница поведала медиаплатформе Pro Город.

24 декабря около 04:00 Людмила почувствовала недомогание. Женщина вспоминает, что какой-либо боли она не ощущала и лишь чувствовала, что силы ее покидают и она медленно умирает. Она обратилась за помощью к соседям, которые доставили ее в больницу. 

—Когда мы приехали в учреждение, то врачи поставили мне диагноз - прободная язва двенадцатиперстной кишки(возникновение сквозного дефекта и вытекание содержимого в брюшную полость). Три с половиной часа хирурги оперировали меня, а затем меня перевели в реанимацию. Именно там меня буквально вытащили с того света. В состоянии шока я вырывала катетеры и трубки из своего тела. Через три дня мне стало легче и меня перевели в общую палату. Я благодарна хирургам и всем, кто спас меня и вытащил с того света, а также тем, кто заботился о моем здоровье уже в общей палате, - рассказывает Людмила Монова. - Спасибо им за их труд и за то, что спасают жизни! 

Читательница добавила, что сейчас у нее нет никаких проблем со здоровьем и она уже может спокойно дойти пешком до центра города из Девятого микрорайона. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как зараженные коронавирусом прибыли на карантин в соседнюю с Марий Эл республику Также в Марий Эл из-за эпидемии школы и детсады уходят на карантин.

А какие чудесные истории спасения знаете вы? Ответ оставляйте в комментарии. 

Здоровье Медицина
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru