«Здесь можно давать занятия по дайвингу»: в одной из школ Марий Эл затопило подвал

Возрастное ограничение: 12+
«Здесь можно давать занятия по дайвингу»: в одной из школ Марий Эл затопило подвал в подвале огромное скопление воды/фото Василия Лебедева
Общественник рассказал, что на реконструкцию потратили несколько сотен миллионов рублей

В школе поселка Килемар затопило подвал. В 2017 году в ней проводилась глобальная реконструкция, о чем сообщает общественник Василий Лебедев. 

Активист рассказал, что глава республики брал ранее ремонт этой школы на личный контроль. Тем не менее, сейчас в подвале образовательного учреждения появилась вода.

—В мое время там, в левом крыле подвала, были классы ОБЖ, фильмотека и тир. Совсем недавно обращался прокуратуру с требованием провести проверку противорадиационного укрытия. Я просил уделит особое внимание этой школе, пояснил почему. Ответ в скриншоте, - рассказывает Василий. - В реконструкцию вбухали несколько сотен миллионов рублей. В принципе, здесь можно давать занятия дайвинга. Спасибо огромное, Александр Александрович!

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл маленькая девочка травмировалась в детском саду. Также в пригороде Йошкар-Олы образовался «океан»

Школа
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru