Ситуация на 25 апреля: известно, сколько жителей Марий Эл с подозрением на COVID-19

Возрастное ограничение: 12+
Ситуация на 25 апреля: известно, сколько жителей Марий Эл с подозрением на COVID-19 Инфекционное отделение горбольницы/из архива "Pro Город"
За сутки выписаны с выздоровлением 33 человека

В Марий Эл число заболевших коронавирусом перешло за 400 человек и горожане продолжают лечение в инфекционных отделениях больниц Марий Эл. В Минздраве республики рассказали о ситуации на 25 апреля. 

Так, на утро 25 апреля зафиксировано 407 случаев подтвержденной коронавирусной инфекции. За сутки из инфекционных стационаров республики выписаны с выздоровлением 33 человека. Умерла одна пациентка. 

Так, в инфекционном отделении Йошкар-Олинской горбольницы проходят лечение 138 пациентов, из них 36 в тяжелом состоянии, 102 – в состоянии средней степени тяжести. 67 человек нуждаются в кислородной поддержке. С подтвержденной коронавирусной инфекцией – 53 человека. Выписаны из стационара – 22. 

В Детской республиканской клинической больнице лечатся 16 пациентов, у 5 - пневмония. Один в тяжелом состоянии, 3 – в состоянии средней степени тяжести, 12 в состоянии легкой степени тяжести. С подтвержденной коронавирусной инфекцией – 15. Выписаны из стационара 2 человека. 

В Звениговской ЦРБ лечатся 15 пациентов, из них 7 – с пневмониями. Один пациент в состоянии средней степени тяжести, 14 – легкой степени тяжести. С подтвержденной коронавирусной инфекцией – 14. Выписаны из стационара 5 человек. 

В Медведевской ЦРБ на лечении 13 пациентов, из них 5 – с пневмонией. Все пациенты в состоянии средней степени тяжести. С подтвержденной коронавирусной инфекцией – 10. 

В Волжской ЦГБ лечатся 8 пациентов с пневмонией. В состоянии средней степени тяжести – 7 человек, легкой степени тяжести – 1. С подтвержденной коронавирусной инфекцией - 4. Выписаны из стационара 4 человека. 

В Мари-Турекской ЦРБ проходит лечение 31 пациент, из них 23 – с пневмонией. 3 пациента в тяжелом состоянии, 22 – в состоянии средней степени тяжести, 6 – легкой степени тяжести. Два пациента находятся на искусственной вентиляции легких. Шесть человек нуждаются в кислородной поддержке. С подтвержденной коронавирусной инфекцией – 12. 

В Козьмодемьянской межрайонной больнице на лечении 15 пациентов, из них 14 – с пневмонией, 4 в тяжелом состоянии, 11 – в состоянии средней степени тяжести. В кислородной поддержке нуждаются 4 человека. С подтвержденной коронавирусной инфекцией – 10 человек.

На утро 25 апреля в инфекционных стационарах республики с коронавирусной инфекцией и с подозрением на коронавирусную инфекцию находятся 236 человек. В тяжелом состоянии – 44 пациента, в состоянии средней степени тяжести – 159, в состоянии средней степени тяжести – 33 пациента. Два пациента находятся на искусственной вентиляции легких. В кислородной поддержке нуждаются 77. 

С подтвержденным COVID-19 в стационарах республики лечатся 118 человек.

Берегите свое здоровье! Оставайтесь дома и читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город.

Ранее сообщали, что индекс самоизоляции в Йошкар-Оле стал выше, но большинство людей дома. 

Жизнь в городе Коронавирус
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru