Пьяный житель Марий Эл несколько улиц специально ехал за полицейскими

Возрастное ограничение: 12+
Пьяный житель Марий Эл несколько улиц специально ехал за полицейскими мужчину ждет суд/из архива "Pro Город"
Его лишили прав летом 2019 года

В Советском районе пьяный  31-летний мужчина несколько улиц ехал за служебной машиной сотрудников полиции. Об этом рассказали в пресс-службе МВД по Марий Эл. 

Выяснилось, что поздно вечером 15 февраля полицейские вместе с сотрудником местной администрации и журналистом во время рейда патрулировали поселок на служебной машине, на которой не было опозновательных знаков. Один из правоохранителей заметил, как их преследует автомобиль ВАЗ-21102. 

Когда полицейские остановились, преследовавшая машина так же прекратила движение. Когда из первого авто вышел полицейский, то второе транспортное средство резко начало сдавать назад, въехало в сугроб и забуксовал. Правоохранитель понял, что водитель был пьян, после чего вытащил ключ зажигания и вызвал подкрепление. 

Выяснилось, что летом 2019 года нарушителя закона уже лишили права на год и восемь месяцев, а также оштрафовали на 30 тысяч рублей. 

Экспертиза показала, что количество спирта в крови было привышено в 9 раз нормы. Причину преследования он объяснил тем, что заметил, как у служебного авто было приоткрыто заднее стекло и хотел сообщить водителю об этом. 

Теперь на мужчину завели уголовное дело, ему грозит до двух лет тюрьмы. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как за ТЦ в Йошкар-Оле нашли тело мужчины. Также жительница Марий Эл пырнула ножом своего любимого.

Берегите свое здоровье! Оставайтесь дома и читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город.

Криминал Полиция
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru