В июле йошкаролинцы получат новые выплаты на детей от ПФР

Возрастное ограничение: 6+
В июле йошкаролинцы получат новые выплаты на детей от ПФР "детские" выплаты продлили / из архива pg12.ru
Подробная инструкция

В следующем месяце ПФР начнет производить единовременную выплату на детей до 16 лет  в размере 10 тысяч рублей на каждого ребенка. Напомним, что о новой мере поддержки объявил Владимир Путин в ходе обращения к нации.

Новая выплата будет дополнительно предоставлена к ежемесячной выплате в пять тысяч рублей на детей до 3 лет или единовременной выплате в 10 тысяч рублей на детей от 3 до 16 лет. В ПФР объясняют, что за выплатой не нужно никуда обращаться или писать заявление. Пенсионный фонд автоматически оформит и перечислит средства.

Но если родители или опекуны пока не обращались за указанными выплатами, то заявления подавать все-таки придется. Их необходимо оформить до 30 сентября включительно.

Кстати, по предварительным прогнозам в республике выплата положена на 116 тысяч детей. На 22 июня  Пенсионный фонд произвел выплаты на 107 тысяч детей на общую сумму более миллиарда рублей.

Ранее сообщали, как йошкаролинцы называют своих детей. Кроме того, какие есть пособия и льготы семьям с детьми в Йошкар-Оле. 

Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома.

Владимир Путин Деньги Дети
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru