В Йошкар-Оле появился новый «водный» знак

Возрастное ограничение: 12+
В Йошкар-Оле появился новый «водный» знак Знаки расположены на мостах / фото группы "Благоустройство Йошкар-Олы"
Он запрещает прыжки с мостов в воду

На Вантовом мосту Йошкар-Олы появился новый для нашего города знак — «Прыгать с моста запрещено». Такая информация появилась в группе «Благоустройство Йошкар-Олы». 

Йошкаролинцы заметили, что такие знаки установлены и на других мостах города. Кстати, похожие знаки установлены в местах, где купание запрещено. Причем, купание на диких и необорудованных "пляжах" предусматривает административную ответственность, а в этих местах периодически проходят рейды. 

Подписчики группы выдвинули предположения, почему администрацией были приняты подобные меры:

Максим: «Возможно, такая формальность позволяет исключить окрестности мостов из зоны ответственности спасателей. С "дикими" пляжами такая же ситуация: "Мы вас предупредили, ну а дальше вы сами.."».

Наташа: «Таких знаки я видела и на других мостах (в т.ч. у Патриаршей площади). Очень странно смотрятся, особенно на "новых". Непонятно, зачем сделали. То есть без этих знаков - было можно прыгать? Ну бред же. Но, допустим, начнут (или продолжат) прыгать с мостов, а дальше что? Какие штрафы? Кто будет следить? По чьей инициативе будут штрафовать?

Евгений Калинкин: «Администрация обязана предупредить. Предупредила. Если прыгнули значит нарушили. Вся ответственность на прыгунах. Выловят, так и быть бесплатно....»

Напомним, что ранее сообщалось о том, что кафе, рестораны и бары Йошкар-Олы ждет тотальная проверка. Также пятнадцать жителей Марий Эл заболели за сутки COVID-19.

 

Жизнь в городе Необычное
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru