В Йошкар-Оле впервые прошел бой на голых кулаках

Возрастное ограничение: 12+
В Йошкар-Оле впервые прошел бой на голых кулаках Бои «Red City Fights-12» прошли в Йошкар-Оле/фото предоставлено Red City Fights 12
Не смотря на пробитый нос, победу одержал 20-летний именинник

17 октября в Йошкар-Оле прошел турнир «Red City Fights-12», который состоялся в этот раз в камерной обстановке.

Турнир проходил в формате «онлайн», зрители наблюдали за боями через бесплатную трансляцию.

Профессиональные бои по ММА на этот раз сорвались — из-за травм и невозможности приехать некоторых участников. Поэтому зрители наблюдали за захватывающими боями среди «белых воротничков».

Самым запоминающимся моментом стал бой на голых кулаках. Он состоялся впервые, и смельчаками оказались менеджер по региональному развитию Евгений Серафимов и музыкант Артём Моторов. Это не бой без правил, а скорее бокс без перчаток – запрещены удары ногами, борьба, удушающие и болевые приёмы. Бойцы выстояли три раунда по две минуты. Несмотря на пробитый нос и кровь, Артём Моторов не отступал, шёл в атаку и смог одержать победу.

Как сообщает президент промоутерской компании «Red City Fights» Сергей Лобанов, за трансляцией наблюдали 10 тысяч зрителей. Турнир продолжал набирать просмотры и в записи.

Ранее мы писали о йошкаролинке, которая нарисовала марийские стикеры, а также о жителе Марий Эл, которыц посвещает стихи родному краю.

 

Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома

 

 

Лица города Развлечения
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru