Житель Марий Эл оказался в суде за "длинный язык"

Возрастное ограничение: 12+
Житель Марий Эл оказался в суде за "длинный язык" Оскорбил полицейского/фото ProГород
К чему приводит "длинный язык"

44-летний житель Оршанского района признан виновным в публичном оскорблении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей, — сообщает прокуратура Республики Марий Эл.  

В январе этого года пьяный мужчина, находясь "за решеткой" в отделе полиции выругался на сотрудника при исполнении, когда тот требовал от него прекратить портить имущество и агрессивно себя вести. На суде он признал себя виновным и извинился перед полицейским.

Мировой судья приговорил его к пяти месяцам исправительных работ и удержанию 5% заработка в доход государства. Однако, в силу приговор не вступил. 

Ранее мы рассказывали о том, что участковый из Марий Эл участвует во всероссийском конкурсе, также  в Йошкар-Оле проходит рейд по "забегаловкам"

Как вы считаете, справедливо наказывать за это? Выссказывайтесь в комментариях!

Закон Чиновники
Загрузка...

Комментарии 1

03 ноября 2020, 16:45 скептик
Идиоматические выражения вызвали у сотрудника полиции нравственные страдания, которые вызвали душевное волнение, которое, так или иначе, отразится на дальнейшей жизни представителя власти. Стало быть, волнение спровоцирует стресс, чувство стыда, а пережитые эмоции могут влиять на психическое и даже физическое здоровье полицейского, человека высокообразованного, нравственного и высоких моральных принципов
Какая чушь !
Край непуганых ...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru