Пять фильмов, вышедших на экраны кинотеатров Йошкар-Олы

Возрастное ограничение: 12+
Пять фильмов, вышедших на экраны кинотеатров Йошкар-Олы Кадр из фильма "На острие"/Кинопоиск
Новинки кино

Каждую неделю в йошкар-олинских кинотеатрах обновляется репертуар, а мы каждую неделю рассказываем о фильмах, которые вышли на большие экраны. С сегодняшнего дня можно у видеть пять новых фильмов: 

Питер Пэн и Алиса в стране чудес 6

  • Жанр: фэнтези, драма, приключения
  • Страна: Великобритания, США 

Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть, — Кинопоиск. 

Грань времени 18

  • Жанр: ужасы, фантастика, драма
  • Страна: США 

Двое врачей скорой помощи из Нового Орлеана сталкиваются с серией ужасных смертей, связанных с новым наркотиком со странным побочным эффектом, — Кинопоиск. 

Изгоняющий дьявола: Инсомния 18

  • Жанр: ужасы
  • Страна: Австралия

Пытаясь вылечить своего брата Блейка от инсомнии, при которой человек не может спать до тех пор, пока не умирает, студентка-медик Карла устраивает его в секретную научную лабораторию. В ходе лечения там она обнаруживает, что существует некая куда более зловещая причина его недуга, — Кинопоиск. 

Искусственный интеллект 16

  • Жанр: боевик, комедия
  • Страна: США

Искусственный интеллект выбрал женщину в качестве образца для наблюдений за человечеством. В зависимости от поведения героини высший компьютерный разум решит, оставлять несовершенных людишек в живых или стереть с лица Земли, — Кинопоиск. 

На острие 12

  • Жанр: драма, спорт
  • Страна: Россия

Лучшая саблистка мира, Александра Покровская, знаменита, богата и счастлива. Чтобы войти в историю, ей остается сделать последний шаг – взять олимпийское золото. Но путь ей преграждает девятнадцатилетняя Кира Егорова, девушка из провинции, в одночасье покорившая Москву. Кира побеждает на всех соревнованиях и не сходит с обложек глянцевых журналов. Ее цель – занять место Покровской. Начинается отчаянная схватка не только на турнирах, но и в жизни. Обе одержимы, и, кажется, остановить их не может ничто, — Кинопоиск. 

Ранее мы сообщали о том, что в Йошкар-Оле начался традиционный театральный фестиваль «Мост дружбы», также читайте, какие фильмы вышли в кино на прошлой неделе. 

Какой фильм приглянулся больше всего? Делитесь ответами в комментариях!

Афиша Кино
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
«Насколько вы чистоплотный человек?»