В Йошкар-Оле сеть аптек оштрафована за непредставление информации

Возрастное ограничение: 16+
В Йошкар-Оле сеть аптек оштрафована за непредставление информации Архив "Pro Город"

В установленный срок ООО «Московская аптека №3» не представила необходимые документы  Управлению Федеральной антимонопольной службы Марий Эл, сообщили в пресс-службе регионального ведомства. Теперь компания должна заплатить штраф в размере 20 тысяч рублей.

В марте 2013 года Марийский УФАС России возбудил дело в отношении ООО «Московская аптека № 3» по признакам нарушения статьи Закона о рекламе, запрещающей использовать  образы медицинских и фармацевтических работников.

Указанное юридическое лицо в рекламе сети аптек «Ладушка» незаконно использовало образ фармацевтического работника.  На плакатах и щитах было изображение женщины в белом халате с бейджиком, на котором значился логотип сети аптек «Ладушка» и надпись Провизор.

В процессе рассмотрения дела у данного лица были запрошены необходимые документы. Однако в установленный срок, информация не была представлена, и в связи с этим Управлением  возбуждено дело по факту административного нарушения .

По результатам рассмотрения дела Марийским УФАС России вынесено постановление о наложении штрафа на ООО «Московская аптека № 3» в размере 20 000 рублей.

Ранее портал "Pro Город" писал, как в Йошкар-Оле другую аптеку оштрафовали на 40 тысяч рублей.

Деньги Медицина Штрафы
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru