Йошкаролинцы считают строительство Дома дружбы народов бесполезным

Возрастное ограничение: 16+
Йошкаролинцы считают строительство Дома дружбы народов бесполезным
На строительство выделено 679,6 млн рублей

30 октября премьер-министром страны Михаилом Мишустиным  было подписано постановление  о выделении Марий Эл  средств на строительство Дома дружбы народов. Йошкаролинцев эта новость возмутила, ведь, по их мнению, в городе не хватает поликлиник и они не видят смысла в постройке этого здания. 

Зачем нужен непонятный Дом Дружбы народов, когда есть острая необходимость в новой поликлинике для Сомбатхея и новостроек? Почему не построить ее на пустыре перед Ареной? Почему вместо современной поликлиники деньги вкладывают в очередное бесполезное здание не имеющее никакого значимого функционала?, — задаются вопросами йошкаролинцы в группе Благоустройство Йошкар-Олы в ВКонтакте. 

Люди часами и неделями толкаются в очередях за талонами и на прием к врачам. В 9-м микрорайоне и в Сомбатхее население увеличилось вразы по сравнению с тем, сколько было десяток лет назад. Поликлиники, как и школы, несколько десятков лет не строились в городе. А дом дружбы на Гагарина имеется, половину площадей в аренду сдают, использовали бы их на благо дружбы народов. Соглашусь с автором. Вот кому будет нужен это Дом дружбы? Ответ очевиден - никому! — подхватывают комментаторов Егор Малинин и Галина Ухова. 

Ранее мы писали о том, что женщина выбежала на проезжую часть с детьми недалеко от зебры, также в Йошкар-Оле из за морозов сильно подорожало такси

Согласны с предыдущими комментаторами? Высказывайте свое мнение в комментариях! 

Жизнь в городе Строительство
Загрузка...

Комментарии 7

18 января, 18:19 Олег
Полностью с Вами согласен.
18 января, 19:04 Виктор
Конечно город нуждается в новых больницах, поликлиника.При Путине за 20 лет ни одной больницы не построено, только ракеты новые.
Евстифеев должен поднять этот вопрос перед Мишустиным.
18 января, 19:17 акуеть
679 миллионов это около 300 квартир примерно по 2 ляма. вы только вдумайтесь, 300 квартир = дом дружбы народов.
18 января, 22:20 Горожанин
Истипейке пофигу на чем пилить.
19 января, 10:18 Горожанин
Люди проработали на заводах всю жизнь, а помираю в неотремонтированных общагах. Лучше им жилье постройте.
20 января, 07:44 Вова
Горбольница вся кривая гнилая а чиновники какую то хрень мутят какой то дом чьей то дружбы который на х не нужен не пора мозги то включить и строить то что надо
20 января, 08:34 Фарид
Да кругом пафос!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru