Стало известно, отчисляли ли студентов из Йошкар-Олы за посещение митингов

Возрастное ограничение: 16+
Стало известно, отчисляли ли студентов из Йошкар-Олы за посещение митингов 23 и 31 января в Йошкар-Оле прошли несанкционированные митинги/фото из архива ProГород
Учащихся колледжей попросили выселиться из общаги на этот период

После того, как в сети Интернет начали появляться призывы к участию в несанкционированных митингах 23 и 31 января, студенты высших и средних-специальных учебных заведений начали рассказывать о том, что за выход на улицы в эти дни им грозит отчисление. 

В пресс-службе ПГТУ опровергли данную информацию, назвав ее слухами: 

Отчисление из студентов возможно только согласно положению университета, опубликованного на сайте, просто так никто не исключают. Насколько известно, за последнее время никто из унивесритета не был отчислен и информация о таких угрозах от образовательных учреждений — просто слухи. 

Кстати, студенты одного из местных колледжей рассказали о том, что им не угрожали отчислением. Но на период митингов, которые выпали на каникулы в образовательном учреждении, всех проживающих в общежитии попросили выехать оттуда. Однако, нельзя сказать наверняка, связано ли это с несанкционированными акциями протеста. А вот студенты другого йошкар-олинского техникума рассказывают о том, что их одногрупника все-таки грозятся отчислить за посещение незаконной акции, а директор заведения по несколько раз проводит со студентами профилактические беседы. 

Видели рассылаемые скриншоты с "запугиваниями" от образовательных учреждений? Рассказывайте в комментариях! 

 

ВУЗ Жизнь в городе Закон Скандалы
Загрузка...

Комментарии 11

02 февраля, 19:09 Горожанин
Банд фашист воровской режим!!! ПОЗОР!
02 февраля, 21:17 Горожанин
Горожанин
Банд фашист воровской режим!!! ПОЗОР!
Угомонись уже дебил ! Всем пофиг на твои тупые вопли тут.
03 февраля, 08:48 Горожанин
На мой взгляд вопрос решается просто. Если учатся платно - то оставить. Пусть и дальше папка с мамкой за свое не самостоятельное но социально активное чадо деньги платят. А если на бюджетных местах - отчислить без разговоров. Если они недовольны государством которое им на халяву дает знания и профессию - значит это им и не нужно.
03 февраля, 09:46 Горожанин
Горожанин
Угомонись уже дебил ! Всем пофиг на твои тупые вопли тут.
Рот вымой, потом сюда лезь, ж0п0лиз пр0стипуки! Мозгов нет похоже, решил вылизыванием задниц у воров, себе дорогу строить? )))
03 февраля, 13:23 N
Путин
Молодец гражданин!
Как выйдешь на пенсию - сразу умри! Сослужи государству!
Если будет такой как Навльный сдохнешь еще быстрей!
03 февраля, 14:16 Горожанин
Путин
Молодец гражданин!
Как выйдешь на пенсию - сразу умри! Сослужи государству!
А чего ради я должен помирать после выхода на пенсию? Зарплата белая, соответственно с нее регулярно все налоги и взносы перечисляются. Работаю с 18 лет, так что к наступлению пенсионного возраста еще и ветерана труда оформлю и выйдя на пенсию совершенно заслуженно буду ее получать.
03 февраля, 17:29 Горожанин
Свободу Навальному и всем политзаключенным
03 февраля, 17:47 Горожанин
Горожанин
Свободу Навальному и всем политзаключенным
это тебе в суд надо, иди подавай прошение, доказательства и прочую лабуду, там глядишь и уголовника лёшика освободят, он же не политический
03 февраля, 21:32 Ха
Зато универы и техникумы студентов на митинги за едро угрозой выселения хорошо собирают! И школьников в футболки с символикой едра наряжают.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Йошкаролинцы могут получить приятный бонус к пенсии