Жительница Йошкар-Олы лишилась почти 100 тысяч рублей пытаясь аннулировать кредит

Возрастное ограничение: 12+
Жительница Йошкар-Олы лишилась почти 100 тысяч рублей пытаясь аннулировать кредит фото из архива "Proгород"
Мошенники "спасли" от мошенников

В дежурную часть УМВД России по г. Йошкар-Оле обратилась 42-летняя местная жительница, которая сообщила о том, что неизвестный похитил со счета ее банковской кредитной карты крупную сумму денег. Об этом сообщает МВД по РМЭ.

Полицейские выяснили, что заявительнице позвонил человек, который представился сотрудником службы безопасности банка. Он сообщил, что мошенники от имени клиентки подали заявку на кредит. Для аннулирования оформления кредита, необходимо было продиктовать реквизиты банковской карты и коды, которые придут в смс-сообщениях. Женщина предоставила необходимую информацию, после чего со счета ее банковской кредитной карты списались 96 тысяч рублей.

Сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление подозреваемого в совершении преступления.

МВД по Республике Марий Эл призывает жителей региона быть бдительными и не разглашать неизвестным лицам сведения о своих банковских картах и счетах. 

Ранее мы писали о том, что В Марий Эл 32 призывника предстали перед судом за уклон от службы, а также В Марий Эл мужчина избил знакомого и украл деньги.

Стали очевидцем происшествия? Свяжитесь с нами по телефону +7 (917) 071-40-60, или напишите нам на почту pgorod12@mail.ru

Деньги Криминал
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru