В Марий Эл рядом с пилорамой горит лес

Возрастное ограничение: 12+
В Марий Эл рядом с пилорамой горит лес Пожар возле Медведевского кладбища/фото ProГород
За 2021 год в республике произошло 106 пожаров на открытом воздухе

В лесу Марий Эл произошел пожар, причиной которого стала загоревшаяся сухая трава. Об этом сообщается читательница ProГород Ольга Казанкина. 

В пресс-службе МЧС России по Марий Эл рассказали, что с начала этого года в республике произошло 106 пожаров, затронувших 22 гектара земли. Причиной возгорания обычно становися неосторожность человека, сжигающего прошлогоднюю траву и мусор. 

Горение травы, сухостоя — процесс неуправляемый. Огонь легко может перекинуться на дом и любое другое строение, а продуктами горения можно легко отравиться, — предупреждают в ведомстве.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в одном из поселков Марий Эл вспыхнул деревянный дом, также в Марий Эл на ходу загорелась телега с сеном.

Стали очевидцем происшествия? Свяжитесь с нами по телефону +7 (917) 071-40-60, или напишите нам на почту pgorod12@mail.ru

Ольга казанкина за фото и видео получает 150 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 140 (вход со двора), в будни с 9 до 17:00. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС)

Pro Город платит за новости Пожар Происшествия
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Жить в Йошкар-Оле, работать в США