«Пора валить отсюда»: Марий Эл оказалась в топ 10 худших регионов для жизни

Возрастное ограничение: 6+
«Пора валить отсюда»: Марий Эл оказалась в топ 10 худших регионов для жизни республика на 7 месте с конца/из архива "Pro Город"
На первом месте расположился Санкт-Петербург

Марий Эл стала самым непривлекательным для жизни регионом ПФО по версии "Национальных кредитных рейтингов". Данные опубликовало агентство РБК

При составлении рейтинга лучших регионов для жизни учитывались несколько факторов. Так, на место влиял оборот розничной торговли, доступность жилья, индекс белых доходов, обеспеченность врачами, климат и многое другое.   

В 2021 году РМЭ оказалась на 79 месте из 85(республика Тыва). Выше Курганская область, а ниже - Ингушетия. 

—В Марий Эл жить хорошо можно только в столице, да и то, если деньги есть большие. В остальном делать нечего. Йошкар-Ола буквально вымирает после полуночи, все закрыто, развлечений можно по пальцам пересчитать, - считает йошкаролинец Денис Павлюченко. 

На первом же месте расположился Санкт-Петербург, а на втором Москва. Тройку лучших регионов закрывает Белгородская область. 

Напомним, что ранее жителей Марий Эл предупредили о штормовом ветре. Также жительницу Марий Эл не слышат власти района

Рейтинг
Загрузка...

Комментарии 11

02 мая, 18:28 Юнус
А что в Питере и Москве то делать??
02 мая, 20:43 Qwerty
Вот и валите, недалёкие журнашлюпы, может на ваше место придут нормальные патриоты, которые в состоянии писать статьи без ошибок и обсерания родного региона
03 мая, 05:56 Горожанин
1
Это называется «Правда глаза колет».
Да, какой нибудь зажравшийся прокурорский сынулька рад, что папке воровать пр0стипутка разрешает и дерется тут за свой кусок!
03 мая, 18:40 Андрей
типичные псевдопатриоты
03 мая, 23:34 Любовь
И рады бы валить, да лучше нигде нет пенсионеру. С нашими пенсиями - только в гроб ложиться, да и то - похоронить не на что.
04 мая, 09:08 Горожанин
А за то какие дворцы у в0ра пр0стпутки, а у его шлюх какие!!!!?
04 мая, 09:47 Читатель
Ну если у кого-то бодрствование наступает после полуночи, как у Дениса Павлюченко, то , наверное Йошкар-Ола "не айс" , а для размеренной , спокойной жизни - вполне.
04 мая, 14:09 123
Потомки коллаборационистов готовы на все за пайку послаще. Ну дак валите в свою любимую гейропу и пендосию, будете лизать пятые точки BLM зато рейтинг высокий, да не про вашу честь ) Ваш рейтинг там будет на дне. Кто вас здесь держит?
11 мая, 11:41 Алексей
Прославились, мля!
https/novayagazeta.ru/articles/2021/05/10/chemodan-vokzal-rossiia

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Жить в Йошкар-Оле, работать в США