«Обугленный скелет нашли в машине»: жестокого убийцу бизнесменов разыскивают в Марий Эл

Возрастное ограничение: 16+
«Обугленный скелет нашли в машине»: жестокого убийцу бизнесменов разыскивают в Марий Эл Фото из пресс-службы СУ СК России
Как выглядит криминальный авторитет

В Марий Эл могут находиться преступники, находящиеся в федеральном розыске. Пятеро мужчин скрылись от следствия в Якутии и могут прятаться в нашей республике. Среди них есть один криминальный авторитет. Об этом предупреждает пресс-служба МВД России по Марий Эл. 

Мамикон Саркисович Арутюнян

Криминальный авторитет Мамикон Саркисович Арутюнян, родившийся восьмого марта 1975 находится в уголовном розыске за убийство. Мужчина ездит на белой  Audi Q7, вместе с ним может быть подруга Анжела Мкртчян. 

Из открытых источников стали известны дополнительные факты о преступнике. Его ищут по всей россии с августа 2019. Как предполагается, в 2001 году он убил двух бизнесменов из Якутска. Причем тело одного нашли в сгоревшем авто, а второго до сих пор нет. Это дело «всплыло» спустя десятки лет, потому что один из свидетелей начал говорить.

О том, что его объявили в розыск медиаплатформа ProГород сообщала еще в августе 2019 года. С тех пор мужчину до сих пор не удалось найти. 

 

Константин Владимирович Александров 

Житель Якутии нанес другому человеку тяжкие телесные повреждения, которые довели его до смерти. Мужчине 31 год, родился 26 марта 1990 года. Рост 170-175, телосложение обычное. Мужчина находится в федеральном розыске с июля прошлого года. 

 

 

 

Сергей Александрович Журавлев

29-летний убийца из Якутии разыскивается по всей стране и может находиться на территории Марий Эл. Мужчину осудили, после чего он должен был отправиться под арест, но преступник сбежал. 

 

 

Сандал Локут Трофимов 

В сентябре 2018 года 26-летний мужчина ввязался в потасовку в одном из ночных клубов. У него разгорелся конфликт с тремя другими парнями. Во время драки он ударил их ножом, в результате чего умер второкурсник юрфака. Сразу после убийца отправился в бега. Беглец ищут, чтобы арестовать за убийство и покушение на убийство. 

 

 

 

 

Константин Дмитриевич Михайлов 

Родился 9 октября 1983 года рождения. Может быть на территории Марий Эл. 

 

 

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Марий Эл «цыганочка» сняла порчу за деньги, отложенные на похороны.

МВД по Республике Марий Эл обращается к гражданам, если вы обладаете какой-либо информацией, способной помочь в установлении местонахождения указанных лиц, просим обращаться по телефонам 8-924-168-55-90, 8-4112-454-154, или 102.

 

Криминал Розыск
Загрузка...

Комментарии 2

20 мая, 10:27 Горожанин
Спасибо, ПРо Город, за то, что продолжаете радовать ежедневной порцией чернухи и запугивать народ.
20 мая, 17:41 Горожанин
Самого первого я вчера возможно видела ,если не ошибаюсь.весь в тату.вёл себя подозрительно,как будто кого-то высматривал

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Илья Кулалаев: «Партия «Новые люди» ценит честный труд»