Мужчина признался в убийстве девочки и рассказал следователям, где тело

Возрастное ограничение: 16+
Мужчина признался в убийстве девочки и рассказал следователям, где тело Сначала парень пригласил девочку в гости / фото из архива Pro Город
13-летний ребенок был задушен

27 июня в Кировской области пропала 13-летняя девочка. Мама подростка обратилась с заявлением в полицию. В пресс-службе СК по региону сообщили, что ребенок погиб от рук мужчины. 

Девочка пропала в городе Белая Холуница. Мама написала заявление в полицию, начались поиски. Правоохранители выяснили, что последний раз 13-летнего подростка видели живой в компании 21-летнего парня. В ходе допроса парень признался в убийстве и рассказал, где спрятал тело. Позже следователи установили, что вечером 26 июня пьяный мужчина позвал знакомую девочку в гости. Уже дома парень начал сдавливать шею ребенка. Тело он спрятал в хозяйственной постройке у своего дома. 

Сейчас возбуждено уголовное дело. Причина, почему мужчина это сделал, устанавливается. Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти девочки. Расследование уголовного дела продолжается,  – говорится в сообщении ведомства.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что в одной из деревень Марий Эл семиклассницу нашли мертвой в бане. Также жительница Марий Эл утонула в канаве.

 

Происшествия Смерть
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Йошкаролинцы могут получить приятный бонус к пенсии