Житель Марий Эл, который до смерти избил своего брата скалкой, попытался сократить свое наказание

Возрастное ограничение: 12+
Житель Марий Эл, который до смерти избил своего брата скалкой, попытался сократить свое наказание Его апелляцию не удовлетворили/фото из архива ProГород
Что произошло и на сколько его посадили

В прошлом году житель Марий Эл до смерти избил своего брата, суд назначил убийце наказание, но тот с ним не согласился и попытался оспорить решение судьи. В пресс-службе прокуратуры Марий Эл рассказали, как закончилась эта история. 

25 октября 2020 года пьяный житель деревни Карай Волжского района начал избивать своего лежащего на диване брата из-за личной неприязни. Мужчина бил погибшего сначала кулаками по голове, а потом схватил скалку и стеклянную бутылку, начав ударять его по тому же месту, добавив еще шею и туловище.  Редственник осужденного умер в больнице от кровопотери. 

В апреле этого года Волжский городской суд Республики Марий Эл признал 60-летнего мужчину виновным в умышленном причинении смерти. В суде он частично признал свою вину, сказав, что не хотел убивать брата, а только защищался от нападений с его стороны.

Суд назначил ему восемь лет в колонии строгого режима, но мужчина потребовал пересмотреть свое наказание. Шестого июня стало известно, что суд отклонил его апелляционную жалобу и приговор вступил в силу. 

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Марий Эл нашли тело мужчины, пропавшего неделю назад, также в одном из поселков Марий Эл пьяный мужчина искал утонувшего друга

Как думаете, что случилось между братьями? Пишите свое мнение в комментариях!

Происшествия Семья Смерть Суд
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Йошкаролинцы могут получить приятный бонус к пенсии