Житель Марий Эл, разрезавший легкое своего брата, попытался «смягчить» срок

Возрастное ограничение: 12+
Житель Марий Эл, разрезавший легкое своего брата, попытался «смягчить» срок Мужчина зарезал брата во время конфликта/фото из архива ProГород
Он нанес погибшему 16 ударов ножом

Весной в Марий Эл признали виновным мужчину, который во время ссоры убил своего брата. Однако осужденный и его адвокат были не согласны с решением суда. В прокуратуре Республики Марий Эл рассказали, чем закончилось это дело. 

19 апреля прошлого года 60-летний житель деревни Чодраял поссорился со своим братом и зарезал его, нанеся 16 ударов ножом. Мужчина скончался в больнице от обильной кровопотери. По имеющейся информации, у него было повреждено легкое. 

Следователи собрали все доказательства его вины и суд назначил мужчине наказание в виде восьми с половиной лет лишения свободы в колонии строгого режима. Убийца отрицал свою вину и не согласился с решением суда. Он подал апелляцию, но это никак не повлияло на его приговор.  

Напомним, ранее сообщалось о том, что на Красноармейской Слободе  йошкаролинец умер на рабочем месте в автомойке. Также в йошкар-олинском подъезде нашли тело женщины.

Как думаете, почему он не признает вину? Пишите свое мнение в комментариях!

Происшествия Смерть Суд
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Йошкаролинцы могут получить приятный бонус к пенсии