В Марий Эл осудили мужчину, устроившего криминальные разборки на кладбище, шестнадцать лет назад

Возрастное ограничение: 16+
В Марий Эл осудили мужчину, устроившего криминальные разборки на кладбище, шестнадцать лет назад Банды бизнесменов устроили перестрелку/фото ProГород
Убивший двоих людей находился в бегах

В Марий Эл осудили мужчину, который в 2005 году пытался убить предпринимателей на кладбище. Об этом сообщается в пресс-службе Следственного управления следственного комитета Марий Эл. 

Насколько известно, чтобы уладить назревший конфликт, жители Марий Эл, совместно ведущие охранное предприятие, решили устроить перестрелку. Предприниматели встретились на звениговском кладбище, прихватив с собой побольше людей и оружия. В одной из группировок было четверо человек, вооруженных нелегально купленными ружьями марки «Сайга-410», бесствольным пистолетом марки «Оса» и боеприпасами к ним. Во время разборок началась перестрелка, в которой погиб один человек и был травмирован второй. 

Нападавших приговорили к 16 и 11 годам лишения свободы, но они сбежали и только спустя 15 лет удалось найти одного из них. 20 июля 2021 года стало известно, что суд присяжных назначил ему 19 лет лишения свободы в колонии строгого режима. 

Напомним, ранее сообщалось о том, что по статистике в Марий Эл стали меньше убивать и больше грабить, также военный преступник, расстрелявший больше 400 человек, пытался спрятаться в Йошкар-Оле.

 

Криминал Происшествия Смерть Суд
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Йошкаролинцы могут получить приятный бонус к пенсии