«Были годы когда на это не было денег»: стало известно какие дороги отремонтировали в Йошкар-Оле

Возрастное ограничение: 6+
«Были годы когда на это не было денег»: стало известно какие дороги отремонтировали в Йошкар-Оле дороги/фото из архива
Евгений Маслов поделился достижениями

Мэр города рассказал сколько дорог было отремонтировано за это лето в Йошкар-Оле. Об этом сообщает Администрация города.

 Ремонт дорог в городе нынешним летом - это то, чем может гордиться и республика, и муниципалитет. В этом году мы побили все рекорды по дорожным ремонтным работам. Спасибо каждому йошкаролинцу за понимание и терпение, ведь весь город с весны превратился в одну большую дорожную строительную площадку, - сообщил Евгений Маслов.


Также мэр города отметил, что цифру в 20 километров, перешагнули успешно. Если учитывать , что в Йошкар-Оле последние 30 лет ремонт производился не более 3 километров дорог. В этом году Евгений Маслов планирует продолжать работы по улучшению дорог до самой осени.

Кроме того, более 40 млн рублей регион выделил на ремонт Вараксинского моста. Здесь специалисты работали в три смены и справились с задачей в сжатые сроки, думая о комфорте горожан. Честно говоря, таких темпов работ не припомню. Ведь мост был отстроен практически с нуля, поэтому теперь к этому вопросу можно будет не возвращаться долгие годы. - рассказал мэр города.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как Йошкар-Олу ожидает начало отопительного сезона. Также в Марий Эл упали цены на некоторые продукты.

 
Дороги Жизнь в городе
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Факторы, от которых зависит стоимость квартиры