Йошкаролинцы жалуются на дороги и грязь

Возрастное ограничение: 16+
Йошкаролинцы жалуются на дороги и грязь church.by
Рубрика "СМС-жалобы". Вам есть на что пожаловаться? Пишите на номер 8-917-071-40-60.

В так называемой «100-метровой зоне» запрещена продажа сигарет, а «разливайки»  спокойно работают. Например, по адресу Прохорова, 29,  прямо напротив Республиканского психоневрологического диспансера, с выходом  во двор, на детскую площадку, в 50 метрах от учебного  заведения, что расположено  в здании Прохорова, 31.

У детского сада № 40 по  улице Чехова нет пешеходного перехода, а тротуар – с  другой стороны дороги.

Кто должен восстанавливать  дороги, разрушенные строительными машинами? В частном секторе по улице Димитрова дорог не осталось совсем.  

На Первомайской, 132 мусорная свалка. Кто-то же должен убирать!

В нашем городе в транспорте  только молодежь видит беременную женщину или женщину с ребенком, а остальные  вовсе не замечают, мужчины  смотрят в окно, а женщины  еще и рассмотрят с ног до го- ловы и не уступят место.

Когда  в горбольнице сработала пожарная сигнализация, больные собирались  разъезжаться по домам на  такси, собаках, лошадях – на  чем угодно, лишь бы не мерзнуть в больничном лесу.  

На Ленинском проспекте, 59  по тротуару не пройти. Кустов нет, грязью завалили. А  ведь центр города!

Зачем  в госпитале на Осипенко ввели талонную очередь, время постоянно не соответствует, поэтому в один  день народу очень много, а на  следующий вообще никого  нет!

До каких пор водители будут ставить  машины на детские  площадки на улице  Лебедева, 41?

Когда едешь по Казанскому  тракту, видишь красивый  храм Серафиму Саровскому,  а какие тротуары? Яма на  яме, такая грязь и лужи после дождя! И всю грязь мы  несем в храм. Город-то где   начинается? На въезде! Так  почему приезжие должны  видеть эту грязь?!

Другие СМС от наших читателей вы можете увидеть в разделе "СМС-жалобы".

Народный контроль СМС-жалобы
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru