Йошкаролинцы жалуются на дороги и грязь

Возрастное ограничение: 16+
Йошкаролинцы жалуются на дороги и грязь church.by
Рубрика "СМС-жалобы". Вам есть на что пожаловаться? Пишите на номер 8-917-071-40-60.

В так называемой «100-метровой зоне» запрещена продажа сигарет, а «разливайки»  спокойно работают. Например, по адресу Прохорова, 29,  прямо напротив Республиканского психоневрологического диспансера, с выходом  во двор, на детскую площадку, в 50 метрах от учебного  заведения, что расположено  в здании Прохорова, 31.

У детского сада № 40 по  улице Чехова нет пешеходного перехода, а тротуар – с  другой стороны дороги.

Кто должен восстанавливать  дороги, разрушенные строительными машинами? В частном секторе по улице Димитрова дорог не осталось совсем.  

На Первомайской, 132 мусорная свалка. Кто-то же должен убирать!

В нашем городе в транспорте  только молодежь видит беременную женщину или женщину с ребенком, а остальные  вовсе не замечают, мужчины  смотрят в окно, а женщины  еще и рассмотрят с ног до го- ловы и не уступят место.

Когда  в горбольнице сработала пожарная сигнализация, больные собирались  разъезжаться по домам на  такси, собаках, лошадях – на  чем угодно, лишь бы не мерзнуть в больничном лесу.  

На Ленинском проспекте, 59  по тротуару не пройти. Кустов нет, грязью завалили. А  ведь центр города!

Зачем  в госпитале на Осипенко ввели талонную очередь, время постоянно не соответствует, поэтому в один  день народу очень много, а на  следующий вообще никого  нет!

До каких пор водители будут ставить  машины на детские  площадки на улице  Лебедева, 41?

Когда едешь по Казанскому  тракту, видишь красивый  храм Серафиму Саровскому,  а какие тротуары? Яма на  яме, такая грязь и лужи после дождя! И всю грязь мы  несем в храм. Город-то где   начинается? На въезде! Так  почему приезжие должны  видеть эту грязь?!

Другие СМС от наших читателей вы можете увидеть в разделе "СМС-жалобы".

Народный контроль СМС-жалобы
Загрузка...

Комментарии 12

02 ноября 2013, 16:36 Марина Степанова
я не уловила связь между пожарной сигнализацией в горбольнице и температурой в больничном лесу... это как?8-|
02 ноября 2013, 17:07 Вячеслав2013
А должна быть связь?
02 ноября 2013, 18:10 Марина Степанова
Вячеслав2013
А должна быть связь?
все, я догнала смысл того что автор жалобы хотел донести:-D
02 ноября 2013, 19:47 Совок
Нечего на грязь жаловаться. Наш паша, солнцеподобный, великий и ужасный, обещал скоро всю грязь в нашем пашалыке заморозить. Он сумеет, вот увидите.
02 ноября 2013, 19:50 Яков Рабинович
Сегодня СМС-жалобы какие-то сумбурные, как будто одним человеком (не трезвым) написаны... Где редакторы, почему не подправляют?
03 ноября 2013, 10:12 Вячеслав2013
В прокуратуру надо еще параллельно писать. Там обязаны в установленный законом срок отреагировать.
03 ноября 2013, 10:33 Совок
Вячеслав2013
В прокуратуру надо еще параллельно писать. Там обязаны в установленный законом срок отреагировать.
Прокуратура города может отреагировать только показательным мастер-классом по шулерским отпискам. Такое впечатление, что там собрался цвет менеджмента ООО "МММ". Они просто ненавидят русских и марийцев. За свои слова отвечаю: если кто то думает, что я такой смелый в слове только под ником, то уверяю - гораздо жёстче я писал им в саму прокуратуру.
04 ноября 2013, 15:31 Сантехник
Вячеслав2013
В прокуратуру надо еще параллельно писать. Там обязаны в установленный законом срок отреагировать.
Вы все ещё верите в прокуратуру, мвд, трудовую инспекцию и прочие ведомства, обещающие улучшить жизнь граждан, оперативно реагируя на их жалобы (заявления)?
05 ноября 2013, 08:19 Эдуард Сидоркин
Одно радует Вознесенский проспект открыли.Раньше пробка упиралась в К-Маркса,теперь в Комсомольскую упираться будет.Млять страна идиотов.Сегодня космическую ракету с олимпийским огнём запустили.Я пррросто радуюсь за нашу власть,за людей сидящих в тёмных бараках смотрящих всё это по ящику.
05 ноября 2013, 10:44 Яков Рабинович
Да, то, как они с этим огоньком "носятся", сколько этому внимания уделяется - очень странно и наводит на размышления. Размышления о том, что ВВП "стрельнуло в голову" устроить самую дорогую олимпиаду всех времён и народов. Шоу должно окупаться за счет зрителей, сувениров и т.д... В нашем же случае, сие ШОУ будет окупаться за счет простых людей, которым и дела до олимпиады нету!
05 ноября 2013, 10:48 Яков Рабинович
Для чего факел в космосе? Ну, может, его ещё и на Луну запустят?! Люди с этим огнём бегают, самолёты с ним летают, по ТВ каждый день показывают... Олимпиада ещё не началась, а шоу уже давно миллиарды из бюджета высасывает! Многие скажут: "ВСЕМ ТЫ НЕ ДОВОЛЕН!"... А я Вам отвечу: НЕДОВОЛЬНЫХ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ! ЛЮДИ ЖИТЬ ХОТЯТ, А НЕ ОЛИМПИАДУ ОПЛАЧИВАТЬ!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru