В Йошкар-Оле колеса не укатились далеко от машины

Возрастное ограничение: 16+
В Йошкар-Оле колеса не укатились далеко от машины пресс-службы МВД по Республике Марий Эл
Полиция задержала подозреваемого в краже колес

В Йошкар-Оле полиция по «горячим следам» поймала подозреваемого в краже колес. Колеса были найдены недалеко от машины, с которой их сняли. Внимательные горожане вовремя позвонили в полицию.

Полиция дежурной части УМВД России по Йошкар-Оле утром 11 февраля получила сообщение о том, что во дворе по улице Чехова два человека снимают колеса с автомобиля.

На место выехал заместитель командира взвода отдельного батальона ДПС капитан полиции Владимир Воронков. При осмотре дворов, он увидел молодого человека. По информации пресс-службы МВД по Республике Марий Эл, парень, заметив приближение служебной машины, стал убегать. Но полицейский поймал вора.

В этом же дворе была «девятка» без двух колес. От автомобиля колеса не успели «уехать» - вор хотел загрузить их в свою машину и скрыться.

Злоумышленника доставили в полицейский отдел. Определяется его причастность к другим подобным преступлениям.

Полиция рекомендует автовладельцам  промаркировать стекла и колеса, записать номера магнитолы и радиоприемника. Также  установить противоугонное устройство и охранную сигнализацию. Кроме того, чтобы затруднить снятие колес обычным способом, крепить их специальными гайками и болтами, желательно поставить по два секретных болта на каждое колесо.

Ранее портал «Pro Город» писал о том, что поймали группу, вскрывающие машины у супермаркетов.

Авто Криминал Полиция
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru