"Газель" из Марий Эл, попавшая в аварию во Владимирской области, не была оборудована ремнями безопасности

Возрастное ограничение: 16+
"Газель" из Марий Эл, попавшая в аварию во Владимирской области, не была оборудована ремнями безопасности УМВД по Владимирской области
Автомобиль принадлежит индивидуальному предпринимателю из Козьмодемьянска

Появились подробности аварии произошедшей сегодня ночью во Владимирской области. Напомним, ночью 16 апреля пассажирская "Газель" из Марий Эл столкнулась с грузовиком Volvo. Погиб 1 пассажир, 9 получили ранения. Пострадавшие пассажиры были доставлены в Ковровскую городскую больницу.

По сообщению сотрудников УГИБДД МВД по Марий Эл "Газель" не была оборудована ремнями безопасности.

- Сотрудниками ГИБДД установлено, что все пассажиры "Газели" были родом из Республики Марий Эл, - сообщила старший инспектор по пропаганде ГИБДД МВД по Марий Эл Марина Степаненко. - После осмотра врачей пятеро пострадавших были отпущены домой, а четверым предстоит лечение в Ковровской центральной районной больнице. Также установлено, что автомобиль совершал междугородние рейсы, но не был оборудован ремнями безопасности. Оба водителя были трезвыми и в аварии не пострадали. Автомобиль принадлежит индивидуальному предпринимателю из Козьмодемьянска.

Ведется следствие, устанавливаются причины произошедшего.

Портал "Pro Город" сообщал ранее о том, что 19 января в Волжском районе Марий Эл перевернулся пассажирский автобус, пострадавших нет.

Авто ГИБДД ДТП ДТП с общественным транспортом Общественный транспорт Происшествия
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru