Спасатели Марий Эл «борются» с последствиями пожаров при помощи лиственниц

Возрастное ограничение: 16+
Спасатели Марий Эл «борются» с последствиями пожаров при помощи лиственниц пресс-службы ГУ МЧС России по Республике Марий Эл
МЧС получило в подарок от Минлесхоза саженцы лиственницы

Спасатели Марий Эл «борются» с последствиями пожаров. Минлесхоз Марий Эл подарил МЧС саженцы лиственниц. Ведомство посадило деревья на аллее в лесничестве.

По программе лесовосстановления после пожаров 2010 года принимаются все возможные меры. Между тем, 30 апреля прошел профессиональный праздник пожарных — 365 лет со дня образования пожарной охраны России. В качестве подарка пожарные и спасатели получили от Минлесхоза в качестве подарка саженцы лиственницы, - рассказали в пресс-службе МЧС России по Республике Марий Эл.

7 мая деревья посадили на территории Куярского лесничества. В мероприятии участвовали заместили руководителей МЧС, Минлесхоза, руководитель учебно-опытного лесхоза.

-  Со временем планируется расширение этой аллеи, а также посадка других видов деревьев, - отметил Геннадий  Шкавро, заместитель министра лесного хозяйства республики. Аллеей будет руководить спасательное ведомство. В итоге у них будет 2 аллеи — одна у четвертой пожарной части и вторая — в Куярском лесничестве.

Ранее портал «Pro Город» писал, сколько сосен в этом году посадили добровольцы.

МЧС Пожар Спасатели Экология
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru