Нищий: «Люди не верят в мою беспомощность, думают, что я простой алкоголик»

Возрастное ограничение: 16+
Нищий: «Люди не верят в мою беспомощность, думают, что я простой алкоголик» Павла Платова
Рудольф Баранов во время сбора милостыни ответил на вопросы «Pro Города»

Йошкаролинец Рудольф Баранов — нищий. Он зарабатывает себе на жизнь, прося милостыню.
Портал "Pro Город" в рамках рубрики "Твит-интервью" решил узнать подробнее о его жизни.

#О себе.
Уже два года я собираю подаяния, этим я начал заниматься после ампутации обеих ног. Обращался в соцзащиту, но, чтобы оформить пенсию, нужно собрать большое количество справок, а ходить мне очень сложно.

#О родственниках.
Раньше у меня была жена, с которой мы разошлись. У нее жизнь тоже не лучше, потому что постоянно пьет. Также есть дочка, ей 16 лет, и она находится в детском доме, но иногда приезжает, и мы с ней видимся.

#Сколько собираете в день?
В среднем в день выходит около 150 рублей. Получать больше удается очень редко, люди не верят в беспомощность, а думают, что я простой алкоголик. За сегодня собрал уже рублей 40, если погода позволит, может, получится больше.

#На что вы тратите деньги?
В конце дня я иду в магазин и покупаю себе буханку хлеба, где-то в закусочной могу взять стакан горячего чая. Ну и признаюсь, что и без маленького пузырька тоже не обходится мой день.

#Где вы живете?
Где придется. Было бы очень хорошо заснуть в подъезде, но там опасно: могут и выкинуть оттуда, а могут и побить еще. Приходится искать места, где тебя не затронут, бывало, приходилось спать и в кустах у реки. Конечно, холодно и ветер постоянный, но что поделать.

Ранее героем рубрики "Твит-интервью" была бухгалтер.

Интервью
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru