Йошкар-олинский менеджер ежедневно покупает фрукты и овощи, чтобы восполнить запас витаминов

Возрастное ограничение: 16+
Йошкар-олинский менеджер ежедневно покупает фрукты и овощи, чтобы восполнить запас витаминов Павла Платова
Анастасия Михеева следит за здоровьем, но балует себя чипсами

Анастасия является коренной йошкаролинкой. Она работает менеджером в Бюро переводов. В свободное время наша героиня занимается созданием футболок ручной работы. Эксклюзивными вещами она радует своих друзей и близких.

Как часто вы покупаете продукты?
Продуктовые магазины я посещаю ежедневно. В моей семье существует негласное правило: «Кто хочет есть, тот и готовит». Поэтому зачастую после работы я направляюсь за едой.

Какие продукты вы покупаете чаще всего?
С приходом весны наступает авитаминоз, что чревато частыми заболеваниями и плохим внешним видом. Ежедневно я покупаю себе набор фруктов и овощей, чтобы восполнить запас витаминов. Также каждый день я ем каши и покупаю различные крупы. А еще очень хочется настоящего лета. Свежие огурчики всегда ассоциировались у меня с летом, и я не могу просто так пройти мимо них.

Какие продукты не покупаете?
Я категорически отказываюсь от покупки мяса, во-первых, я его попросту не ем, а во-вторых, его покупка, как и приготовление, является чисто мужским делом. Также не беру чай в пакетиках, потому что предпочитаю исключительно крупнолистовой. Не могу сказать, что я великий борец здорового питания, пару раз в месяц могу накупить себе всякой гадости – такой, как чипсы, сухарики, напитки.

Ранее в рамках рубрики "Моя еда" вместе с нами в магазин отправилась художница.

Еда Интервью Мультимедиа
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru