Семья, дети и домик у озера: специалисты рассказали, о чем мечтают мужчины из Марий Эл

Возрастное ограничение: 0+
Семья, дети и домик у озера: специалисты рассказали, о чем мечтают мужчины из Марий Эл мужчины неодинаково относятся к браку / Марии Соловьевой
27 лет – средний возраст вступления в брак

В преддверии Дня защитника Отечества специалисты провели опрос и выяснили, о чем мечтает сильная половина человечества. Данные опубликованы на Росстате.

Мужчины  считают главными жизненными целями материальное благополучие семьи, рождение ребенка и покупку жилья. Почти 60 процентов назвали обязательным условием счастливой жизни брак, а 31 процент опрошенных заявил, что предпочитают подальше держаться от ЗАГСа. Только десять процентов считают официальную регистрацию отношений не обязательной.  

К 30 года многие мужчины уже состоят в официальном браке. Средний возраст вступления в брак – 27, 5 лет. При этом 44 процента опрошенных считают, что перед свадьбой женщине и мужчине нужно пожить вместе, чтобы наладить быт.

Росстат уточняет, что завести много детей, как правило, готовы только очень обеспеченные мужчины. Остальные же не хотят иметь более двух детей.

— Мне 30 лет, и я живу в свое удовольствие: квартира, машина, сейчас отстраивают дачу. Жениться я не планирую, занимаюсь карьерой, путешествую. А детей вообще заводить не хочу, — рассказывает Николай Дрибин, йошкаролинец.

— Я женился в 18 лет, и ни о чем не жалаю. Сейчас у меня двое чудесных детей. Считаю, что браки, заключенные в юном возрасте, самые крепкие. Мы с женой вместе уже 15 лет, а такое чувство, что только вчера познакомились, — отмечает Василий Леонтьев, житель Волжска. 

Ранее юрист прокомментировал дело Алены Водонаевой и бодибилдера из Йошкар-Олы. Также специалисты рассказали жителям Марий Эл о разводах

Отношения Психология
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru