Названы самые убыточные фильмы прошлого года

Возрастное ограничение: 12+
Названы самые убыточные фильмы прошлого года Фильмы не собрали в прокате/скрин из фильма «Люди Икс: темный Феникс»
Учитывались как и гонорары артистам, так и продвижение и прочие факторы

Стало известен антирейтинг самых убыточных фильмов 2019 года, в него вошли пять картин. Об этом сообщил портал Deadline.

Блокбастер «Люди Икс: темный Феникс» возглавил этот ТОП. В последнюю часть супергеройской франшизы вложили 200 млн долларов, но после ее выпуска создатели остались в минусе на 133 млн долларов. Это стало худшим результатом за всю историю франшизы X-Men.

На втором месте в рейтинге «Терминатор: Темные судьбы», попытка  вернуть к жизни популярную франшизу 1980-х годов не удалась. Оказывается расходы у продюсеров составил 122 млн рублей. 

На третьем месте оказался мюзикл «Кошки». Зрители были разочарованы киноадаптацией из-за неестественных анимационных моделей героев. Убыток составил 113 млн долларов. 

В пятерку худших также вошли «Гемини» с Уиллом Смитом и мультфильм «Потерянное звено». Они принесли убытки в 111 млн и 101 млн долларов соответственно. 

Составители рейтинга при анализе учитывали все расходы, включая производство, гонорары артистам, продвижение и прочие факторы.

Ранее сообщали, что ТОП-10 фильмов-головоломок для настоящих эрудитов. Кроме того, на страницах медиаплатформы "Pro Город" выходил киноотзыв на фильм «Мы». 

Берегите свое здоровье! Оставайтесь дома и читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город.

Кино
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru